Новостройки в Одинцово.

Вопросы и ответы

Новостройки в городе Одинцово. Город находится в западной части Московской области и практически примыкает к МКАД. Главным преимуществом является хорошая транспортная доступность и относительно хорошая транспортная доступность. До Москвы можно добраться на электричке, автобусе, маршрутке. Для автомобилистов предусмотрены как бесплатная трасса Москва-Минск, переходящая в кутузовский проспект, так и новая платная дорога, выходящая на МКАД в районе Кунцево и Крылатское.

ЖК "Одинцовский Парк" расположен на юге города Одинцово, примыкает к Минскому шоссе. Расстояние до ж/д станции Одинцово 1.6-1.8км, что является верхним пределом пешеходной доступности. Жилые комплексы и новостройки в Одинцово больше всего подойдут для тех, кто работает на западе Москвы. От станции Одинцово за 18 минут на электричке можно добраться до делового центра Москва-сити, а также до метро Кунцевская, Фили, Беговая, Белорусская. На машине добираться все таки лучше по традиционному Минскому шоссе, переходящему в Можайское шоссе и Кутузовский проспект. Платная скоростная дорога из Одинцово до Мкада больше подойдет для жителей северной и восточной частей города. В комплексе можно отметить наличие многоэтажной парковки,чувствуется загородная атмосфера. Но экологичность проекта попадает под сомнения, т.к. к комплекса примыкает оживленная многополосная магистраль. Шумоизоляционные щиты хоть и установлены, но не обеспечивают полный комфорт загородной жизни.

Среди новостроек города Одинцово стоит отметить жилой комплекс "Да Винчи". Жилой дом построен по монолитной технологии, переходная этажность (до 25 этажей) и арка выделяют этот ЖК среди типовой панельной застройки города. В квартиры попадает много света за счет больших панорамных окон, планировки в основном свободные.

 

Статистика

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

© Copyright 2009-2016 Статусы и цитаты для Вконтакте, одноклассников, вайбера и вотсапа.