Защитный крем от воды. Крем гидрофного действия.

Новости

Многим людям по роду деятельности приходится постоянно работать в неблагоприятной среде, которая негативно сказывается на коже рук. Крем для рук защитного гидрофобного действия "Элен" поможет справится с этими проблемами.

Самостоятельные путешествия, в которых может понадобиться защитный крем.

Каким образом действуют защитные крема от водного воздействия на кожу?

Создается защитный слой в виде пленки, которая на руках практически не чувствуется, но предохраняет от вредного воздействия воды. Слой защиты отлично пропускает воздух и позволяет коже дышать, при этом не позволяет воде воде воздействовать на руки (кожа не морщится, не шелушится).

Тюбик защитного крема от воды необходимо иметь постоянно, особенно тем кто ежедневно может сталкиваться с негативными воздействиями среды. Особенно он необходим тем, кто работает на улице и в любой день может понадобиться дополнительная защита рук. Работать в перчатках далеко не так удобно, да и у некоторых бывает аллергия на латекс или резину.

Мы рекомендуем использовать крем "Элен" гидрофобного действия (от воды). Он обладает всеми вышеперечисленными особенностями. Кроме этого обладает приятным запахом, после работы защитную пасту легко смыть, остатки крема подвержены разложению и не вредят окружающей среде. Таблетки дапоксетин прилиджи для продления

Нашим партнером является компания, выполняющая топографо-геодезические работы в санкт-Петербурге и Ленинградской области. http://geodezist.spb.ru/

Способ применения: наносим на чистые руки крем, дожидаемся, пока крем чуть впитается и можно приступать к работе. после этого Вы почувствуете на руках легкий защищающий слой  надежно оберегающий кожу рук. Кроме этого пасту можно наносить и на кожу лица. Большое внимание следует уделять труднодоступным местах на руках - в большинстве случаев это пространство под ногтями. При смывании требуется особое внимание к этим местам.

После применения такого рода кремов необходимо применить регенерирующую косметику для кожи от марки "ЛайфСИЗ".

В каких форматах поставляется крем "Элен" гидрофобного действия?

Для вашего удобства мы поставляем крема в тюбиках по 100 мл, а для больших объемов мы рекомендуем использовать 1000 и 2000 мл.

От каких веществ защищает паста?

От водорастворимых веществ в составе растворов. Для защиты от водонерастворимых веществ существуют кремы гидрофильного действия.

 

Статистика

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

© Copyright 2009-2016 Статусы и цитаты для Вконтакте, одноклассников, вайбера и вотсапа.