Геодезические работы в Спб и Ленинградской области.

Новости

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области очень много геодезических компаний, которые предоставляют разные виды услуг. Это и крупные компании, как Лимб и Трест ГРИИ, куча мелких контор, но особо стоит отметить так называемых выездных геодезистов "на халтуру". На халтуру они обычно выезжают с оборудованием компании, в которой работают на постоянной основе, в это время работодатель не догадывается где сейчас работает его оборудование зачастую стоящее миллионы рублей.

 

Чем такой вид геодезических работ опасен для их заказчика?

Никто не даст полноценную юридическую гарантию точности выполненных работ. К выполненным работам необходимо будет подгонять документы (поверки прибора, геодезиста, который не числится в штате и тд). Да и вообще, получается экономия нескольких тысяч рублей сводится к лишним хлопотам заказчика и рискованное незаконное использование подставных документов.

Для компаний с небольшим бюджетом на проведение геодезических работ рекомендуется пользоваться услугами проверенных небольшим фирм, которые могут предложить низкие цены и гарантированное качество проведения работ.

Рассмотрим пример, компания GeoPro появилась на рынке геодезических услуг пару лет назад, но уже хорошо зарекомендовала себя. Сама компания представляет собой команду из нескольких человек. Это опытные инженеры-геодезисты, которые до этого работали в строительных и изыскательких фирмах Санкт-Петербурга, они также имеют опыт длительных работ в сложных условиях экспедиций, заполярных командировок.

Лазерное сканирование в геодезических работах могут предложить немногие геодезические компании, тахеометр и ручная отрисовка не могут предоставить полное трехмерное представление для проектировщиков, позволяют выявлять дефекты существующих конструкций и точные значения конкуретных расстояний.

GeoPro - отличное решение геодезических задач для вашего бизнеса.

Статистика

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

© Copyright 2009-2016 Статусы и цитаты для Вконтакте, одноклассников, вайбера и вотсапа.