Снести дом или реконструировать?

Заметки Вконтакте

Предположим, что перед вами стоит делема: снести старый дом или рекнстуировать его под свои новые требования?

Преимущества сноса загородного, деревянного, каменного дома перед реконструкцией здания:

1) грамотный снос и новое строительство зачастую происходит быстрее, чем капитальный ремонт либо реконструкция дома. Капитальный ремонт затягивается из-за стесненных условий его проведения.

2) при реконструкции сохраняются старые элементы несущих конструкций, которые отработали определенный срок и утратили часть своего ресурса. Снос здания и строительство на этом месте нового - вариант более долговечный и надежный, нежели реконструкция дома или капитальный ремонт.

3) снос здания целиком позволяет создать новый проект дома своей мечты, а не быть привязанным к уже существующим стенам.

4) обычна цена капитальной реконструкции оказывается большей, чем снос загородного дома и строительство нового. Все зависит от того насколько далеко вы можете зайти при реконструкции.

5) при капитальном ремонте и реконструкциях старые элементы здания демонтируются и меняются на новые. Фактически реконструкция сопоставима по масштабам с полным демонтажем дома и его возведением заново.

6) атмосфера и энергетика прошлых владельцев. Если вы хотите сохранить обстановку, то, конечно, вам больше подойдет реконструкция. Но обычно люди хотят начинать все с чистого листа.

Среди компаний, занимающихся сносом и реконструкциями на рынке Санкт-Петербурга стоит выделить фирму "СК Гардарика". Они быстро и качественно выполняют демонтажные работы. Сносят загородные дома и вывозят мусор от 1 до 3 дней. Демонтажные работы и снос.

Статистика

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

© Copyright 2009-2016 Статусы и цитаты для Вконтакте, одноклассников, вайбера и вотсапа.