Высокочастотный Кремниевый Транзистор

90
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Транзистор BF422 (или F422) по ссылке https://shematok.ru/transistor/bf422 представляет собой высокочастотный кремниевый n-p-n транзистор, изготовленный с применением эпитаксиально-планарной технологии. Этот компонент, соответствуя техническим характеристикам от производителей, обладает рядом отличительных особенностей, что делает его особенно полезным для использования в видеоусилительных устройствах B-класса, применяемых в телевизорах и мониторах с электронно-лучевой трубкой.

Основные Технические Характеристики

  • 1. Небольшая Ёмкость Обратной Связи. Транзистор BF422 обладает низкой емкостью обратной связи, что важно для сигнальных усилителей, где минимизация внешних влияний и поддержание стабильности сигнала являются критическими.
  • 2. Высокое Напряжение Пробоя (V(BR)CEO до 250 В). Одной из ключевых характеристик этого транзистора является его высокое напряжение пробоя, что делает его подходящим для работы в выходных каскадах, где требуется обеспечить стабильность и надежность при высоких напряжениях.
  • 3. Ток Коллектора (IC до 50 мА). Транзистор BF422 способен работать с током коллектора до 50 мА, что делает его эффективным для использования в устройствах усиления сигнала, где необходимо обеспечить адекватный уровень усиления при разумном потреблении энергии.

BF422 предназначен для использования в выходных каскадах усиления видеосигнала B-класса. Такие видеоусилители используются в электронно-лучевых трубках телевизоров и мониторов, где требуется стабильное и высококачественное усиление видеосигнала для создания четкого и качественного изображения.

Транзистор BF422 — это высокочастотное устройство, оптимизированное для усиления видеосигнала в устройствах с электронно-лучевой трубкой. Его низкая ёмкость обратной связи, высокое напряжение пробоя и способность работать с током коллектора делают его важным компонентом для стабильного и качественного усиления видеосигнала в телевизорах и мониторах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ