Баттл: Артур Пирожков против Коли Воронова

Украинские попстеры Quest Pistols не принимают свое творчество всерьез, что еще раз доказали, пригласив на съемки клипа «Революция» карикатурного мачо Артура Пирожкова.

Действительно, как можно воспринимать песню, где посреди заштампованной, условно романитической белиберды вдруг 12 раз подряд мяукается слово «революция». Да это махровейшая контрреволюция, дорогие товарищи, Ильич бы за такое лично на фонарях вешал. А Пирожков лишь усугубляет ситуацию, уводя видео в сторону клоунады на грани «Аншлага». У Quest Pistols это не первый случай заигрывания с фриками — вспомнить хоть, как они перевели в танцевальную плоскость блокбастер Коли Воронова «Белая стрекоза любви». Результаты, в общем, одинаковы: глупо и относительно весело.

Между тем у Коли и Пирожкова, кроме того, что оба сознательно смех и радость приносят людям, есть коренное различие. Пирожков — лишь шкура, в которую влезает артист Александр Ревва, а Воронов равен сам себе, такому слегка нелепому. Ведь «Стрекоза» по сути — что-то из разряда страданий юного Альбертика по Кристиночке, и грустно, и смешно. Живо, в общем. Кого-то подкупает колина искренность, кто-то рад поржать над Пирожковским стебом — вот мы сейчас и выясним, кого больше.

По материалам http://vkurse.vkontakte.ru/?mid=2873527#/article/2946341/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: