Группа The Krolls Вконтакте.

Озорной франкоязычный лаундж группы The Krolls собирает полные клубы юношей и барышень с накладными ушами в обеих столицах и за рубежом — после выхода на экраны сериала «Маргоша» группа готова к известности по всей стране. Фронтвумен Маша Андрейчикова рассказала о французской кухне, сетевых поклонниках и новом клипе. (статья взята с http://vkurse.vkontakte.ru/?mid=23067228#/article/14/1/last/1/1646886/)

Начнем с конца. Расскажи о первом клипе, который вы в июле презентуете.

 

Для меня самой немного неожиданно, что клип сняли на песню Umbrella. У нас есть определенные хиты, и она песня точно не в их списке. Но Umbrella стала популярной, когда засветилась в «Маргоше», вот и решили снять клип на нее.

О чем песня?

В песне не говорится, где именно все это происходит, но предположим, в Америке. Девушка ловит машину, машина останавливается, в ней какие-то парни. Она садится, они выпивают, развлекаются. Но в конце концов так получается, что девушку убивают и топят. С отрезанной головой. В пруду. И она в виде призрака потом всем им мстит.

А сюжет клипа отражает сюжет песни?

Нет. Мы же группа, никому не известная в широких кругах. Нас многие слышали в сериале «Маргоша», но никто не знает, что это за ребята такие поют, и вообще они русские или не русские. То ли французы, то ли англичане — не понятно. Поэтому клип это скорее презентация того, кто мы такие, что мы делаем, и вообще. Он игровой, смешной. Все получилось задорно, весело и со стебом.

В «Маргошу» вы как угодили?

Наши песни уже раньше использовались в разных фильмах, поэтому люди, которые занимаются подборкой музыки к этому сериалу, нас узнали и поставили перед фактом — вы выбраны! Сама я «Маргошу» не смотрела, хотя говорят, сериал неплохой. На концертах я обычно не замечаю, пусто в зале или густо, и поэтому не могу сказать, прибавилось ли у нас поклонников из-за сериала. Но когда мне в социальных сетях по три раза в день стучатся двенадцатилетние девочки и мальчики, я понимаю, откуда ноги растут.

Ты сериал принципиально решила не смотреть?

Да у меня и телевизора-то нет! А когда он был, меня хватало только на «2х2», чтобы мозг выключить. Я такой анти-телевизионный человек. Без негатива, просто действительно времени не было.

Теперь — к азам. Что такое кролл?

Это гибрид кролика и тролля. Он живет веселой жизнью, пьет и куролесит.

У каждого в The Krolls есть мультяшные альтер-эго, которые обычно заменяют ваши лица на афишах. Кто их придумал?

Совершенно замечательный дизайнер Вадим Черный — без него, кстати, и группы-то не возникло бы. Он познакомил меня с нашим композитором Антоном, басистом Витей и директором Яной. Мы Вадиму давали руководящие указания, как нас изображать. Антон сказал, что хочет быть кроликом с пистолетами. Витя тогда носил косую челку, поэтому у его кролика была челка и бас-гитара. А месяца за два до первого концерта, помню, мы сидели и обсуждали, что моему кролику надо добавить какую-нибудь яркую черту. Решили сделать прямую челку, как у меня тогда была. С тех пор я стрижку не меняю.

А задумка петь на французском у кого возникла?

Французский достался нам от предыдущего проекта Антона Le Jonathan с половиной их песен. Не знаю, почему именно этот язык… Антон объясняет штампами,
что это — язык любви.

Во Франции вы с гастролями не бывали?

Скоро собираемся. А раньше говорила, что никогда в жизни не поеду, так как мне стыдно за мой французский. Но Миша Козырев недавно ставил наш трек Le Cocaine Le Chocolat Фредерику Бегбедеру, и тот сказал, что это вообще шикарно и классно. Если это не тонкая ирония была, то, думаю, мы бы во Франции пользовались определенным успехом. Здесь под нас приплясывал французский посол, а посетители праздника божоле в ресторане Garcon очень смеялись, когда мы пели про офисных макак — значит, из моего пения можно что-то разобрать.

В каких странах вам уже удалось побывать?

Мы очень удачно выступили в Литве, Латвии и Германии. Причем, немцы воспринимали нашу музыку гораздо бодрее, чем русские в зале. Но мы стараемся веселить публику даже тогда, когда она в таком полуобморочном состоянии. Город Челябинск был в этом плане показательным, очень суровые люди пришли, но приняли нас хорошо, мы порадовались.

Чем ты кроме музыки занимаешься?

Я теперь работаю поваром. Пока в ресторане русской кухни, но это скорее стартовая площадка, в перспективе перейду на французскую кухню, потому что в плане маленьких нюансов и получения опыта она вне конкуренции. Я не ем мяса принципиально, поэтому когда мне предложили поработать в ресторане «Стейк Хаус», долго смеялась. Но я очень спокойный вегетарианец и толерантный человек, уважаю выбор каждого и сама спокойно готовлю мясо.

Группа Кролс Вконтакте http://vkontakte.ru/club50402

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector