Модульные дома из бытовок и контейнеров.

С развитием новых технологий и современных дизайнерских решений на сегодняшний день можно приобрести оригинальный дачный домик из контейнеров, отличающийся большой мобильностью, компактностью и функциональностью. Итак, рассмотрим несколько вариантов домов из бытовок.

Модульные дома из бытовок и контейнеров.

Выполяем геодезические работы любой сложности: геодезическая съемка фасадов, включая составление трехмерных моделей, топография с использование GPS-оборудования, геодезия в строительстве.

На рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области представлено огромное количество вагон-бытовок и дачных модульных домов на их основе. Фирма “Домабытовки” предлагает ряд интересных решений для дачи. Далеко не всегда люди хотят строить стационарный дачный дом. Новые дизайнерские решения по домам-бытовкам предоставляют огромный выбор типов и видов дачных бытовок. Это и дома-бытовки с окнами на всю стену и совмещенные модули определенным образом, которые улучшают функциональную часть помещения.

Подключение коммуникаций к модульным домам-бытовкам. Все бытовки уже оснащено электропроводкой, розетками, базовой отделкой и для подключение к электросети необходимо только подключить ее к “розетке”. Для отдыха на даче в летний период и в межсезонье подойдет отопление масляными электрообогревателями. Сейчас в обогреве бытовок все чаще можно встретить инфракрасные обогреватели, которые по КПД превосходят обычные, использующие нагревательные элементы. Для санузлов предусмотрено подключение отвода сточных вод к центральной канализации, либо ее автономному аналогу на дачном участке.

Модульные дома из бытовок и контейнеров.

Заказать дома-бытовки и просто купить бытовку.

Автономность использования модульных бытовок. Дома-бытовки отличаются не только большой мобильностью, они позволяют за несколько часов создать полноценную среду для комфортной жизнедеятельность человека в любом месте. Бытовкам не страшно полное отсутствие коммуникаций. В качестве источника энергии может служить дизельный или бензиновый генератор, который снабжает бытовку теплом и электроэнергией. В таких бытовкам могут устанавливаться современные биотуалеты, подключаться оборудования для отопления на сжиженном газе. Данная технология широко применяется на строительных объектах для проживания работников, особенно прижилась в северных районах, где вести строительство стационарных временных объектов дорого.

Модульные дома из бытовок и контейнеров.

Бытовка как гостевой домик.

Всем нам приходится принимать гостей, но зачастую мы не имеем достаточного пространства для комфортного размещения своих гостей. Если вы живете в небольшом загородном доме, то можно задуматься о покупке бытовки, которая может стать отличным гостевым домиком. В чем явные преимущества бытовки перед стационарными гостевыми домами? Во-первых, бытовка поставляется уже готовой со всем необходимым оборудованием, во-вторых, она быстро подключается к существующим коммуникация и отключается от них, в-третьих, в то время, когда вы ее не используете вы не обременены платежами за отопление и тд, а когда приедут гости – включаются обогреватели и гостевой домик почти сразу прогревается.

Модульные дома из бытовок и контейнеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *