Письма Деду Морозу от героев Рунета

В канун Нового Года все ребята пишут Деду Морозу письма с пожеланиями. Оно и понятно, ведь Дедушка мало того, что обещал ответить всем без исключения, но и подарки дарить собирается. А подарки – они, известное дело, никому не помешают. Вот и знакомые нам сетевые персонажи тоже решили попытать счастья и заверить свое безмерное уважение к сединам. Каждый по-своему.

Павел Дуров.

Здравствуй, дедушка. В первую очередь, хочу поблагодарить тебя за те сервера, которые ты подарил нам в прошлом году. Работают замечательно! Ни одного сбоя. Вот летом в Питере свет отключился по всему городу, а серверам все равно, стоят себе и жужжат. Чудеса, да и только.

Долго думал, чего бы пожелать в этом году. Мне для себя ничего не нужно. Все у меня есть. Но вот было бы просто замечательно, если бы отдельно взятый босс одной очень большой компании получил бы в подарок неправильно заполненную налоговую декларацию. Но я знаю, дедушка, что туда, где этот босс проживает, твоя юрисдикция не распространяется. Там этот, «хо-хо-хо» хозяйничает. Ну и ладно.

Знаешь что, дедуля. А подари ты мне собаку. Весь год только о ней и мечтаю. Все у меня есть, только друга четвероногого не хватает. Я бы его кормил и на прогулку выводил. А он бы весело вилял хвостом и смешно тряс ушами. Подаришь, хорошо? Я его даже нарисовал специально для тебя. Чтоб не ошибся. Ну спасибо, дедушка. Буду ждать посылку.

 

Кэп.

Здравствуй, Дед Мороз. Сразу скажу, что я в тебя не верю. Посуди сам. Если бы ты на самом деле существовал, тебе пришлось бы перемещаться от дома к дому со скоростью, во много раз превышающей скорость света. А это невозможно. Поэтому ты не более, чем миф. Легенда, которую рассказывали из уст в уста наши предки до сегодняшнего дня. Подарки детям дарят сами родители. Иногда, переодеваясь в твой костюм. Иногда, нанимая клоуна, который переоденется в твой костюм, чтобы разыграть наивных детей. А раз тебя нет, то и новый плащ я у тебя просить не буду. Ведь старый еще очень даже ничего.

 

Тролль.

Ну, здравствуй, дедок. Что, опять пришло твое время – деток мучить. Ты посмотри на себя – до чего ты докатился? Хорошим деткам даришь подарки, хотя они и так хорошие и лучше уже вряд ли станут. А плохим — кукиш с маслом! А потом из них вырастают такие, как я. И как Евсюков. Ты же калечишь души детские. Ведь плохим приходится притворяться хорошими. Они так вживаются в роль, что им начинают верить. Они же к власти по твоей вине приходят. Посмотри на Жириновского. Из-за тебя у нас всероссийский Эрик Картман с трибуны Гос. Думы вещает.

А твой моральный облик на что похож? Вламываешься в квартиры к несчастным гражданам, пьешь, ешь там на халяву. Потом всучил подарок, и дальше по той же схеме. Как ты не спился еще, окаянный? А снегурочка как тебя терпит? Столько лет за тобой по всей стране таскается, а жениха так и не нашла. Стыд и позор на твою седую голову, дед. Подарков мне не надо. Просто страдай! И ответь на это письмо.

Обязательно ответь!



Жертва контакта.

Привет, дедушка. Буду краток. Хочу еще больше друзей, много-много рейтинга, стопицот тысяч голосов, бесплатный интернет, чтобы на аватаре нормально получался, чтобы меня Дуров в друзья добавил, чтобы микроблог мой в топе висел постоянно, чтобы в Лице-мере мне только десятки ставили, чтобы админом в самую крутую группу взяли.

И отдельно хочу попросить, чтобы Витька Мохнатый перестал меня в классе линейкой по ушам стучать. Это очень обидно. Вся надежда на тебя, дедушка.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: