Производство российских светодиодов и ламп.

В настоящее время на территории РФ светодиодное освещение с использованием российских диодов производит пока что только ЗАО “Светлана-Оптоэлектроника”.

Предприятие имеет все необходимын сертификаты качества и выпускает продукцию высочайшего качества. На сегодняшний день остальные так называемые производители “отечественных” светодиодных ламп используют зарубежные диоды (в основном производимых в КНР).

ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» – один из крупнейших в Европе комплексов по разработке и серийному производству светодиодных источников света по полному технологическому циклу.

За 15 лет существования заняла стабильное лидирующее положение на рынке нанотехнологий России, выпуская на собственном производстве в Санкт-Петербурге высококачественные светотехнические приборы на базе LED. Компания реализует крупнейшие в стране комплексные проекты по переводу на светодиодное освещение объектов железнодорожного транспорта, энергетической, нефтегазовой промышленности, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *