Смысл жизни и борьбы.

Очень интересна реакция людей на то, что даже и не заслуживает внимания — пиар «pussy riot».

Я попробую разложить все по полочкам, рассмотрю мотивации и смысл таких акций.

Фитнес Дома — любительский бодибилдинг

 

Человеческая жизнь — это постоянная борьба, борьба не с каким-то определенным противником на которого ты вешаешь ярлык «ВРАГ», а именно с самим собой. Все человеческие беды, боль и страдания идут из его же головы. Наши темные стороны и есть злейшие враги. Попытка выдумать врага из вне — это попытка уйти от своих внутренних проблем, сдаться своим порокам, признать свою слабость.

 

Чего хотят участники таких акций? Ответ прост — затеять смуту в чужих головах. Если вы это читаете, значит вы существуете, время бесконечно, человеческая жизнь средней продолжительности 70 лет, какая вероятность того, что вы существуете в данный момент по мнению аттеистов? Эта вероятность равна нулю — все когда-нибудь кончится и уйдет в небытие. По той же теории вероятности можно сказать и другое. Если я существую с вероятностью 0 — значит я существовал всегда. Весь мир — это «ты», он существует только в твоей голове и только ты видишь его таким, с головы, а точнее со своей души и надо начинать борьбу. Мир изменится как только ты станешь строже к себе, своим порокам. Ты начнешь побеждать своих главных врагов — ненависть, гордыню и тд.

Русские люди начинают пиарить неизвестную группу (если это так можно назвать), говорят о том, что попы совсем оборзели — ездят на иномарках, часы дорогие носят. Куда мир катится? Все мы люди, в церкви не все святые, вернемся к тому что это опять же люди, а не Бог, не без того что много и специально направленных на очернение русской веры. Без греха был только один человек, живший 2 тысячи лет назад, да и человеком Он был только наполовину. Поливая грязью других — мы ей же поливаем и себя, говоря о том, что в Бога верят дураки, мы отрекаемся от убеждений своих предков.

Но копнем глубже. Какой смысл этих акций кроме разобщение и без того вымирающего русского народа? Смысла нет, если мыслить глобально и логично с позиции безбожника — то смысла нет ни в чем, время мнимого величия ничтожно, как и вся эта мерзкая жизнь. Поэтому пока ты жив надо разрушать себя изнутри — жить на полную катушку в бессознательной эйфории, уйти и забыться в разгульные жаркие красные революции, фиерические групповые оргии, алкоголь и наркотики для получение минутного кайфа перед уходом в бесконечно небытие. Акции — это призыв присоединиться в мир минутного кайфа и анархической свободы, спилить крест, показать сиськи, и уйти в никуда.

«»Основатель и идеолог Sex Pistols Мальком Макларен сформулировал несложную для реализации в жизнь максиму: «Будь инфантильным, будь безответственным, будь невежей: будь всем, что ненавидит общество».

И грязные, злые дети работяг под героином и амфетамином разрушали себя назло Системе и Обществу. Результат? Панк стал частью шоу-бизнеса, а максима Макларена – жизненным принципом большинства.

Так что если сегодня вы хотите быть нонконформистами – учитесь принимать решения и нести за них ответственность, не употребляйте наркотики, получайте образование, становитесь эрудитами и интеллектуалами, созидайте, а не разрушайте, и будьте уверены, общество вас возненавидит. Результат? Посмотрим.» Андрей Позднухов 25/17

Война никогда не кончается — она внутри тебя и меня. Научись побеждать и быть собой. Не теряй то, что дано от рождения и что с годами под соблазнами, алчностью, завистью и тщеславием мы начинаем скрывать — любовь, надежду и веру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: