У 101-летней китаянки растут дьявольские рога (фото)

У 101-летней китаянки растут дьявольские рога (фото)

101-летняя китаянка Чжан Руфанг (Zhang Ruifang) с недавних пор стала достопримечательностью деревеньки Линлоу, что в провинции Хэнань. Г. назад у бабушки на лбу над левым глазом вырос реальный дьявольский рог! А сейчас растет и II-й – над правым.
Все взяло начало с возникновения небольшого прыщика, которому старушка не придала значения. За г. из прыщика вырос шестисантиметровый козлиный рог. А не слишком давно II-й прыщик возник симметрично первому.
На рогатую бабулю, которая сейчас местная кинозвезда, приезжают поглядеть даже из ближайших деревень. Самой Чжан рог не особенно-то мешает, а вот ее шестеро детей волнуются, что старушка превратится в настоящего Сатаны.
Младший брат несчастной старушки, 60-летний Гоуяхен, очень обеспокоен проблемой сестры и отправил ее на обследование в госпиталь, где медики пришли в недоумение.

«Сначала мы все и не обратили внимания на этот нарост, но теперь я просто не знаю как успокоить мою сестру», – говорит Гоуяхен Чжан.

Воронкообразные наросты иногда проявляются у пожилых людей на коже, но до таких размеров дорастают очень редко. Врачи продолжают изучать причину роста «дьявольских рогов» и просят родственников с пониманием отнестись к проблеме пожилой женщины.

По материалам ряда сайтов начиная от info-newss.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *