Влад Топалов хочет стать рокером.

Певец Влад Топалов в начале осени порадует своих поклонниц новым синглом, а заодно и клипом. Съемки «Make Mine» прошли 23 августа в «Soho Rooms».

Но Влад абсолютно не выглядел уставшим. Даже несмотря на то, что приболел, он продолжал упорно, дубль за дублем, исполнять все команды режиссера Константина Черепкова.

Пока команда осветителей готовила зеркальный коридор клуба к съемкам одного из эпизодов клипа, корреспондент «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» задал артисту несколько вопросов.

— Влад, сколько вы уже здесь?

— Мы работаем с 10 утра. Конечно, съемочная группа подъехала еще раньше. Получается, уже десять часов на площадке. Но время пролетело незаметно, и я нисколько не устал, хотя немного простыл. Вы знаете, с Костей Черепковым я снимаю уже четвертое видео. Мне с ним очень комфортно работать. Потому что все его ребята, как и он сам, — настоящие профессионалы. Никто не бегает, не кричит, нет никакой суматохи. К сожалению, в отечественном шоу-бизнесе очень много дилетантов…

— Расскажите немного о клипе «Make Mine», что это будет?

— Идея видео родилась у Кости, но потом обросла рядом дополнений. Нам захотелось уйти от шаблонов. Несмотря на то, что это будет не сюжетный, а трековый видеоряд. Концепция, с одной стороны, простая. С другой, в ней мы смогли найти изюминку. В общем, есть главные герои – парень и девушка. Но между ними не будет телесной близости. Все их чувства, радость любви и горечь расставания, выразят другие танцующие пары. В общем, здорово, если удастся донести эту идею до зрителя.

— Кто же играет главную героиню клипа?

— Я, не задумываясь, пригласил свои давнюю подругу Эмилию. Он очень красива и безумно фотогенична. Я как-то увидел одну ее профессиональную фотосессию, и просто влюбился в этот образ. К тому же, она уже снималась в клипах. Например, у Сергея Лазарева. Так что Эмилия — бывалый человек на съемочной площадке.

— Когда же выйдут сингл и видео «Make Mine»?

— Сингл выпустим уже на этой неделе – только что закончили ремастеринг самой песни. В студии я ее записал всего за один день. Правда, до этого долго работал над аранжировкой. Что касается клипа, то надеюсь, он будет готов к 10 сентября.

— А альбомом новым порадуете?

— Я его пишу уже два года. Можно сказать, что он был готов еще год назад. Но я тогда не стал его выпускать, так как понял: на данном этапе моей карьеры он никому не нужен. К тому же, за два года я сильно изменился – стал лучше петь, мне захотелось поэкспериментировать со звуком. Я энергетически чувствую себя по-другому. Теперь одни песни мне нравятся, а остальные не очень. Поэтому я многое в альбоме переделываю. Возможно, к концу осени с пластинкой что-то и получится. Но пока не могу сказать наверняка.

— Вы сказали, что чувствуете себя энергетически по-другому. Как это?

— Хочу, чтобы моя музыка стала чуть-чуть тяжелее. Я думаю поэкспериментировать с более живым роковым звучанием, гитарами, барабанами. Сделать музыку в духе «U2» или «Maroon 5». Уйти от дискотеки.

— Вы будете продолжать петь на английском языке?

— Я не отказываюсь от русскоязычных текстов. Просто на данном этапе я не вижу ни одного подходящего для себя автора. К той же песне «Make Mine», к примеру, мы пробовали несколько русских текстов, но ни один не понравился. Сейчас работаю с авторами из Швеции, и очень доволен. Конечно, русскоязычные песни охотнее берут наши радиостанции, но ведь всем не угодишь, а я привык во всем следовать только своим правилам.

Анна БУЧЕНКОВА, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: