Влад Топалов о своей жизни ВКонтакте

Певец Влад Топалов рассказал журналу ВКурсе о том, как сестра помогает ему общаться с поклонниками, и как он сам проводит время ВКонтакте.

Как давно Вы зарегистрировались ВКонтакте и что Вас на это подвигло?

Зарегистрировался уже больше года назад – посоветовали друзья. С тех пор веду свою страничку сам, хотя мне и не всегда понятно, как и что на нее загружать. Но потихоньку разбираюсь, иногда спрашиваю совета у своих менеджеров.

В других социальных сетях у Вас тоже есть аккаунты?

Если честно, то на всех ресурсах – «Одноклассники», MySpace, Twitter – я присутствую, в первую очередь, потому, что это нужно мне в профессиональных целях и потому, что это нужно моим поклонникам. Я вообще интернетом пользуюсь только по мере необходимости. Но ВКонтакте меня все-таки радует тем, что здесь можно найти все, что хочешь, — любые видео, любую музыку, что душа пожелает.

Поделитесь какими-нибудь находками.

Недавно прослушал тут пару треков американского человека по имени Рэй Гэскинс – в России его мало знают, хотя он потрясающий музыкант.

А видео ВКонтакте смотрите?

Фильмы – нет, зато с удовольствием посмотрел концерт U2, на который мне не удалось попасть в Москве. Мне очень понравилось. И концерт Jamiroquai меня тоже очень порадовал.

 

Вы состоите в группе по борьбе со СПИДом.

Не мог пройти мимо – вступил, потому что это соответствует моим убеждениями. Правда, я еще пока не участвовал в работе этой группы, но я стараюсь всегда, когда есть такая возможность, участвовать в благотворительных концертах и акциях. Может, и в рамках Контакта благотворительностью займусь.

Как Вы относитесь к своим клонам?

Не обращаю на них внимания. Решил, что не стоит с ними бороться – пускай себе существуют. Мне они не мешают. Они просто мне неинтересны.

 

С друзьями через Контакт переписываетесь?

Нет, с ними я разговариваю по телефону, а ВКонтакте общаюсь с поклонниками. По крайней мере, стараюсь отвечать на их сообщения. Не всегда, конечно, успеваю – на сайт я захожу обычно пару раз в неделю. При этом моя сестра, которая тоже зарегистрирована ВКонтакте, с удовольствием с моими поклонниками переписывается – и ее это развлекает, и им приятно. Мы с ней не суперчасто видимся, зато встречаемся всегда с удовольствием. Так что моя сестренка – мой друг не только ВКонтакте.

 

http://vkontakte.ru/id31069740 — страница Влада Топалова Вконтакте.

По метерипалам http://vkontakte.ru/app1850211#/article/4086820/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector