Стихи, цитаты, афоризмы людей из Вконтакте. (часть1)

Отписав поэму про твои привычки и достоинства, я ещё раз перечитываю пункт, который заполняю «личная информация=о себе». Блин, опять прочитала — о тебе.
©Tata

Маленькая такая хорошая была, а выросла…а выросло, что выросло
©Папа

 

назови меня малышкой… укрой в объятиях… скажи, что с тобою я могу ничего не бояться… подари мне спокойствие и уверенность в том, что завтра ты не исчезнешь… не расстворишься сладким сном… что останешься рядом… реальный ты… с холодными ладошками с мороза… с нежным взглядом…
назови меня малышкой… дай почувствовать себя нужной… маленькой и беззащитной… разреши мне не притворяться… разреши не скрывать то, что чувствую… разреши не бояться полюбить тебя…
назови меня малышкой…
©Анна Каренина

моя красивая детка.
моя красивая правда.
твои глазки погибли в борьбе за право блестеть.
я забыла как видеть.
я забыла дишать.
я утратила логику, мысли, слова.
я забыла где точка, и где запятая.
я закрасила дырку в твоей голове, но ты скоро заметишь, ведь я не художник.
я убрала в твоем мозге функцию «разлюбить» и забыла все это дело зашить.
эту функцию я зажевала конфетой, залила кока-колой и теперь боюсь как бы не взорвалась…
©Елизавета Гагарина

Карамель?
запах духов, смысла и дикой страсти.
я люблю тебя.
ты пахнешь как карамель.
ты такая смешная, милая, добрая.
ты — мой мир.
движешься, взрослеешь, спишь, иногда.
иногда я злюсь на тебя потому что, ты меня не любишь.
мне бы стоило тебя забыть, но нет. я просто люблю тебя.
когда у меня будет 100 заметок я встречу свою судьбу.
когда серце перестанет ныть — это будет значить, что я мертва…
Я Люблю Тебя!!!
слышишь, глухая?
видишь, слепая?
говоришь, немая?
танцуешь, калека?
рисуешь?
поешь?
пишешь?
кричишь?
молчишь?
дышишь?

а ты ведь не человек.
а я ведь тебя люблю!
©Елизавета Гагарина

Я легко влюбляюсь, но мне очень тяжело разтерять эти чувства, если они подлинны.
©Елизавета Гагарина

ночь тушит свет в моей комнате и оставляет лишь гул редких, проезжающих машин. маленькие неоновые бусинки мчатся куда-то вдаль, кому куда. а я остаюсь здесь, в своей комнате. у меня нет знакомых и друзей, есть только ты.
я пью тебя, выпиваю, как последнюю каплю воды.
я курю тебя, выкуриваю, как последнюю сигарету.
я ем тебя, съедаю, как последнюю крошку хлеба.
я дышу тобой, вдыхаю, как последний миллиметр воздуха.
я смотрю на тебя, всматриваюсь, как будто пытаюсь запомнить то, что больше мне не пренадлежит.
я буду дышать осторожно, что бы не спугнуть бабочек в твоих волосах, они прелестны.
я буду гладить твою спину осторожно, что бы не спугнуть змейку, в которую превратились маленькие хребцы.
я буду любить тебя незаметно, что бы не спугнуть твое одиночество, которое затаилось у тебя в душе.
я буду жить не навязываясь, что бы ты думал, что свободен.

ты никогда не узнаешь правды.
…это я убила тебя.
©Елизавета Гагарина

29 июня он не позвонил первый раз. Просто не позвонил. За неделю до их встречи, за неделю ее приезда к нему.
В этот день он положил начало своих одиноких дней и ночей, недель, месяцев. Начала жизни без человека, о котором он так долго заботился и оберегал. Начала жизни без нее, ее родного голоса, нежности и заботы, жизни без любви и искренности.
А Он любил с ней разговаривать часами. Любил «Одиночество в сети». Любил ром с колой. Любил чужих детей. Любил целовать ее нос. Любил Достоевского. Любил есть капусту. Любил свой фотоаппарат. Любил самолеты. Любил «Кельвин Кляйн». Любил дарить белые лилии. Любил свою маму. Любил «Рафаэлло» и «Фереро роше». Любил не свою жену. Любил оральный секс. Любил когда она ему писала. Любил деньги. Очень любил себя.
Ее пальцы он целовал по-особенному: их он тоже очень любил: «Эти красивые беленькие ноготочки!». Беленькими он называл ее французский маникюр. Блестки он не любил.
Он не любил, когда она говорила что-то грубое. Не любил, когда она курила. Не любил читать поэзию. Не любил спать под разными одеялами. Не любил ее сапоги. Не любил вульгарность. Не любил родной город. Не любил ее прошлое. Не любил дешевое пиво. Не любил мятые рубашки. Не любил ее за рулем машины. Не любил вКонтакте. Не любил презервативы. Не любил «Салават-Юлаев». Не любил ее подруг. Любил ее подруг. Не любил ее.
©Алена Ракитина

Её глаза тихо наполнялись слезами, и в голове она перебирала имена тех, кто был ей когда то очень дорог, имена тех кто предал её.
©ChZ

Хоть кто нибудь из вас ощущал когда нибудь то чувство о котором пишут поэты,поют музыканты,рассказывают люди?Я ощущала.Это самое светлое чувство в этом таком плохом,ужасном мире.Что значит любить?Многие говорят что это тогда когда хочешь видеть того кого любишь каждый день,чувствовать его тепло,шепот,губы,ласку,прикосновение рук,тела,дыхание.Но на самом деле я знаю что любовь это то чувство которое ты не можешь описать словами.Это все находиться в сердце,в душе,но словами это передать нельзя.»Я люблю тебя» — это самые заветные слова которые хочеться услышать.А когда его слышишь то хочеться просто прыгать от счастья и благодарить Боженьку за то что этот человек существует.А он таки существует.Знаете мне всеравно чем занимаеться и кто есть на самом деле тот человек которого я люблю,самое главное КТО Я когда он со мной рядом и наоборот.Есть множество песен про любовь но лишь минимальное количество их может рассказать о истинных чувствах.Все остальные так…Он научил меня слушать эти песни,слушать совсем другую музыку ранее не знакомую мне.Самое страшное в этой жизни любить человека но не иметь возможности быть рядом.И знать что он любит тебя.Первый раз в жизни я так полюбила.О любви я могу писать долго но лучше это чувствовать.Говорят что путь женщины к стерве проходит через мужчину.В своей жизни я этот путь прошла.Я вертела парнями как хотела,вертела их чувствами.Я хотела чтоб они почувствовали то что чувствуют другие девушки когда парни с ними так поступают.У многих парней действует принцип «Поматросил и бросил».Это противно.Я действовала по своему принцыпу,я отталкивала от себя парней.Не хотела еще раз пройти через это и чувствовать горечь.Но лишь встретив его я ощутила то что сейчас там у меня в душе и засунула стерву подальше…Он мне говорил что я его изменила тоже.Изменила во всем.Тяжело,хочеться плакать,но ничего он говорит что я сильная,я всё выдержу,но долго ли?…
©Анька Дайнеко

У нее горе. У нее теперь есть большое черное ГОРЕ. Оно очень — очень богатое, крепкое и здоровое.
У ее горя есть вкус – «салат Цезарь», есть запах – «J’doer», есть – аккомпанемент – «Звездочка моя ясная», у горя есть даже лицо – ее собственное — счастливое, смотрящее на нее с фотографии, и глаза — не ее – добрые, очень добрые.
©Алена Ракитина

Я могу забыть всё на свете.могу забыть как меня зовут,дату своего рождения,где живу.но я никогда не забуду твоих глаз.твои глаза,они как будто плакали вместе с моими.твои глаза.они выражали всё.твои глаза.я никогда их не забуду.
©Dashechka Smolenskaya

I will survive living in the world without you.
Я выживу. Выживу, слышишь?
Но не сегодня.
Сегодня дай мне умереть..
©Валюшка Алейникова

Он ушел из ее жизни, точнее, он выкинул ее из своей. В одночасье мир, который казалось, был весьма прочен, разлетелся как тополиный пух. Пух, который сожгут. Вопрос только в том: «Когда?».
Ей было тяжело держать себя в руках и притворятся. Ей хотелось кричать о своей боли, обиде и отчаянии. Лодка без весел, кровать без матраца, аквариум без рыбок, рамка без фотографии, женщина без мужчины.
Встать с кровати не было сил. Все дни превратились как жвачки из одной пачки – одинаковые на вкус и запах. Утром и вечером – одни вопросы и боль, замешанная на страхе, приправленная ненавистью к миру. Она любила. Очень любила.
Она звонила, просила приехать. Плакала. Хотела поехать сама. Рыдала. Она знала, что никуда не поедет, она понимала, что ничего не исправишь. Страх невозможности что-то изменить пожирал ее. Он был хладнокровен. В голосе не было не единой теплой нотки, попытки уменьшить ее боль или хоть что-то объяснить. Он резал ее без анестезии.
Его раздражали вызванные именно им, ее слезы, температура, больная нога и не проходящие месячные. Он хотел быстрее избавиться от нее, стереть все следы ее пребывания в его жизни. Жаль, что не было компьютерной кнопки делит, которая могла разом решить все связанные с ней проблемы.
©Алена Ракитина

я очень люблю яблочный пирог, яблочный сок, яблочные чупа-чупсы, заходя в магазин у меня просто слёзы на глазах от их яркого сочного и вкусного вида, но всё изменилось когда ты принёс их червивыми..
©Алька Бояринцева

А ты знаешь,что ты все еще мне нужен? А ты знаешь, что я все еще не могу спокойно спать. А ты знаешь, мне не все равно, что с тобой будет. Недавно меня едва не сбила машина.Но тебе уже все равно. Раньше ты бы крепко меня обнял и сказал : « Ну не нужно плакать,все хорошо ведь».А я бы еще больше разревелась,но – от счастья,что ты рядом. Но этого уже не будет. Я раньше думала,что это не навсегда.Глупости.Пройдет.Но не проходит.Не глупости.Навсегда-в моей памяти,и где-то там ,глубоко в сердце.Подальше от чужих глаз и слов. Даже наш Питер уже совсем другой,не такой,как летом.Не такой,как мое настроение в июле.Но такой же ,как всегда. Просто я раньше не замечала. Я всегда говорила тебе: «Нет».На все твои предложения. Ты злился.Но это было лучше,чем твое равнодушие сейчас. А помнишь того мужчину,который подошел к нам и просто так сказал,чтобы ты меня берег? А мы смеялись. А я еще не знала,что скоро конец.Еще неделя-две.И все.Даже если бы кто-то сказал мне это тогда,я бы не поверила. Все это останется в моих воспоминаниях: наша первая прогулка, Невский, роллы,поцелуи, сигареты ,балкон,фильмы,твои любимые треки. Все это уже стало частью меня и моей жизни. Стало ли твоей частью?.. Я не знаю.
©Настя Рыжова

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector