Встреча с Вадимом Демчогом в Петербурге.

Индекс материала
Встреча с Вадимом Демчогом в Петербурге.
Страница 2
Все страницы

Вадим Демчог – многогранный интересный человек и великолепный актер, известный широкому кругу зрителей по роли доктора Купитмана в сериале «Интерны», как  мультяшный мистер Фримен, ведущий «Величайшего шоу на Земле» канала «Культура» и «Фрэнки-шоу» на радио «Серебряный дождь».

Встреча с Вадимом Демчогом в Петербурге.

 

13 апреля в Петербургском “Буквоеде”, что на Восстания, он раскрылся перед своими зрителями еще в одном амплуа – как автор захватывающей дух  психологической и эзотерической игры, цикла книг “Играющий в пустоте”.

– “Сегодня пятница, 13, а, значит, встреча обещает нам быть счастливой,- с улыбкой подметил актер в самом начале встречи с читателями.

Вадим вскочил на сцену еще до того, как его успела представить зрителям ведущая: “Не совсем люблю, когда обо мне много говорят, те кто пришли итак меня знают, давайте лучше сразу к делу”. И интересная беседа незамедлительно началась.

Первые вопросы были посвящены новой книге актера “Играющий в пустоте”.

Вот, что сказал о ней сам автор:

Встреча с Вадимом Демчогом в Петербурге.

“Все реально и просто: мы все уже играем различные роли в жизни, надевая маску, как только проснемся, так отчего бы не играть в ту игру, которая вырвет нас из рутины жизни, делая ее насыщенной именно теми событиями, которые будут радовать нас ежедневно.”

И действительно, послушав рассуждения автора, читатель начинает понимать, жизнь – по сути, игра, и каждый из нас примеряет в ней свои роли, но при этом, остается в старом и всем привычном мире, образе мышления, образе жизни. Кто мешает примерить нам новый образ? Что стоит у нас на пути и не дает выйти за рамки системы, которую мы сами в состоянии контролировать.

Но, выслушав разноплановые рассуждения автора по теме, чем то схожей с “Трансерфингом реальности” Зеланда, зритель задавал вопросы на совершенно разносторонние темы, касающиеся жизни, религиозных взглядов, профессии, оценки событий происходящих сегодня в России, и даже семейного очага актера, на что, можно сказать, тот с достоинством отвечал.

На один из, казалось бы, не столь часто задаваемых вопросов о теории половинок актер дает исчерпывающий ответ на примере собственной личной жизни:

«Я, можно сказать, бился за свою жену. Не знаю, как насчет половинок, но, думаю, между людьми должна пройти искра, и такая искра прошла между нами.  Вот, благодаря нашей искре я сейчас зажжен как факел, и все что я делаю сегодня, я делаю для нее и ради нее, а также нашего сына».

Поделился Демчог и размышлениями на тему актерской профессии:

«Многие, работающие в моей стезе, особенно, люди, работающие в городских театрах сосуществуют не в совсем приемлемых для меня условиях, в условиях ограниченности, где сложно раскрыться и жить актеру. Наверное, и это отчасти подтолкнуло меня на написание книги. Я был вынужден долгое время жить в актерской среде и заниматься самообманом. А, обманывая себя, не чувствуешь, что живешь до конца. Скорее, проживаешь».

Вадим Демчог произвел впечатление совершенно не зазвездившейся персоны – много шутил, отвечал на вопросы просто и ясно, стараясь дать развернутый ответ каждому, и, несмотря на ограниченное по времени общение с читателем, ответил на все вопросы, до последнего, после чего состоялась заключительная часть вечера – автограф-фотосессия.

Надо сказать, и тут автор проявил все свои актерские озорство и прыть: фотографируясь со своими почитателями, ставил им рожки, показывал язык и дружелюбно улыбался каждому.

Встреча с Вадимом Демчогом в Петербурге.

” Казалось бы, мы – всего лишь шуты, но именно мы заставляем людей улыбаться в трудные времена,  побуждать их на что-то большее, воодушевлять. Вот, это воодушевление – самое важное, что нужно нести в массы”.


Автор: Екатерина Гаврилова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *