Кто может просматривать мои объявления?

Система имеет два вида приватности: «Все» и «Только друзья».

Вид «Все» – позволяет просматривать объявление всем жителям выбранного города.
Вид «Только друзья» – даёт доступ к объявлению только Вашим друзьям, Вы сможете сообщить им, например, что именно Вы бы хотели “принять в дар” к ближайшему празднику.
Если модератор сочтет что ваше объявление не соответствует приватности “Все” – приватность вашего сообщения может быть изменена на “Только друзья”

Из технической поддержки Вконтакте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *