Шэрон Стоун о жизни.

 

«ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ ПОХОЖИ НА ОКЕАН: ТО ПРИЛИВЫ ТО ОТЛИВЫ А ТО И ВОВСЕ ПУСТЫНЯ! А ЧТО СЕЙЧАС У МЕНЯ? МОХАВЕ! НО, К СЧАСТЬЮ, ЭТО НЕ СЛИШКОМ МЕНЯ УДРУЧАЕТ – ВЕДЬ Я, КАК ЦВЕТОК В ПУСТЫНЕ!» – СКАЗАЛА НЕ ТАК ДАВНО ШЭРОН СТОУН, НО НЕ УТОЧНИЛА, ЧТО ЭТОТ ЦВЕТОК-УБИЙСТВЕННЫЙ НЕПЕНТЕС.

Шэрон Стоун о жизни.

 

Если кто не знает, то непентес -это плотоядный цветок удивительной красоты» названный в честь древнеегипетского «лекарства от грусти, сладкого забвения», доступного только богам. Разве это не о ней? Прекрасная и опасная, Шэрон Стоун способна будоражить умы миллионов, заставляя мужчин играть по своим правилам. Эта женщина с внешностью богини и IQ Эйнштейна не привыкла размениваться по мелочам. Но, видимо, не так все просто и очевидно в этом мире. Она может быть рядом с любым мужчиной, но выбирает одиночество. «Лучше быть совсем одной, – уверяет актриса, – чем чувствовать себя одиноко рядом с неправильным человеком». «Мужчины не выносят гремучей смеси красоты и ума», – уже давно поняла Шэрон и… где-то оказалась права, ведь как иначе объяснить, что одна из красивейших и одновременно умнейших женщин мира сама воспитывает твоих детей?! ►►

 

 

ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ

Будучи старшим ребенком семейства Стоун, Шэрон совершенно не ощущала себя ответственной за младшую сестру Келли и брата Патрика. Худая, как щепка, в толстенных очках, Шэрон вечно падала, ударялась и попадала во всевозможные передряги, будучи при этом типичным ботаном. Неудивительно, что друзей у девочки не было. Зато у нее была большая и светлая любовь к старшекласснику Джефу Кэрролу, который, как несложно догадаться, не обращал на Шэрон никакого внимания, зато с удовольствием гулял с Келли Стоун. Четырнадцатилетняя Шэрон решила взять инициативу в свои руки и сама пришла к Джефу с предложением стать ее первым мужчиной. Наивная Шэрон была до последнего момента уверена, что теперь они настоящая пара. Каково же было ее удивление, когда после нескольких встреч парень заявил, что больше не хочет, чтобы та надоедала ему своими звонками и письмами. Через месяц, возвращаясь из больницы, где Шэрон сделали будущая суперзвезда попала в аварию. Но санитары и полицейские, столпившиеся вокруг покореженной машины и израненной Шэрон, сошлись в одном: девочка редкая счастливица. В это, видимо, наконец уверовала и она сама. А потому, едва окончив школу, собрала вещи и отправилась в Лос-Анджелес, потому что хотела стать фото-моделью или актрисой. Ей было не важно, кем именно. Главное – доказать себе и окружающим, что она достойна уважения и любви.

 

МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Несмотря на модельную внешность и уверенный взгляд девушки, Америка не спешила падать ниц перед Шэрон Стоун. Смазливая блондинка снималась в рекламе, параллельно работая кассиршей в закусочной. Девушка очень скоро сформулировала се для себя заповедь, которая гласила: «Никогда не спи с о мужчиной, у которого больше проблем, чем у тебя», и во всем следовала ей, предпочитая не разделять такие понятия, как «личная жизнь» и «карьера». Так она и познакомилась со своим первым мужем, сценаристом и продюсером Майклом Гринбургом. Он предложил ей руку и возможность выбирать лучшие роли, беря взамен статус мужа самой желанной женщины Голливуда. Шэрон согласилась, но протянула рядом с ним лишь два с половиной года. Ее карьерный рост позволял общаться с более успешными продюсерами, наследными принцами, миллионерами, и она делала это в свое удовольствие. Пока не встретила мужчину, с которым действительно захотела связать свою судьбу.

 

СВОЯ ДОРОГА

Какой бы коварной обольстительницей ни казалась Стоун окружающим, в ней до сих пор жила школьница-заучка, ставящая на первый план ум. Откровенничая, свой идеал она награждает не самыми ласковыми, по мнению большинства, эпитетами: зануда, ботаник, чокнутый. Максимально приближенным к этому идеалу оказался Фил Бронштейн, миллионер, вице-президент и редактор газеты San Francisco Chronicle. «Сначала он мне не понравился, – уже будучи женой Фила говорила Шэрон. – Слишком роскошный мужчина. Слишком располагающая внешность, слишком твердая рука, слишком глубокий голос. Слишком много совершенств. А это, знаете, раздражает…» Шутки шутками, но для полного счастья ей не хватало только малыша. К моменту замужества актрисе было уже 40 лет, а этот возраст для рождения первенца весьма проблематичен. Три беременности закончились выкидышами, и Фил предложил усыновить ребенка.

 

В 2000 году в одной из техасских клиник на свет появился Роан Джозеф Бронштейн. Теперь львиная доля внимания Шэрон доставалась ему, муж отошел на второй план. А осенью 2001 года Шэрон Стоун перенесла инсульт. «Одиннадцать дней врачи не могли поставить диагноз, а в это время кровь из лопнувшей артерии заливала мне мозг, – рассказывает актриса. – Я пережила все, о чем принято говорить в таких случаях, видела свет в конце тоннеля, это очень красиво, кстати, слышала голоса умерших близких, которые просили меня не бояться…» Восстановление было долгим, но она выкарабкалась, чтобы спустя полтора года пережить новый удар.

 

Фил Бронштейн затеял бракоразводный процесс. И с этой бедой Шэрон cправилась на удивление быстро. В 46 лет она вновь включила подзабытую было стерву и сыграла главную злодейку в «Женгцине-кошке», в 48 снялась в эротическом триллере «Основной инстинкт-2». «В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься», – сказала тогда актриса. Отныне она решила посвятить свою жизнь детям, и летом 2005 года в доме Стоун появился еще один приемный сын – Лэрд Вонн Стоун, а в 2006 году -малыш Куинн Келли Стоун.

 

БУДУЩЕЕ ПОПРАВИМО

Но Шэрон не из тех женщин, которые остаются в одиночестве, даже если это был их выбор. «Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж, – констатирует актриса. – А вообще, быть молодой скучно. Мне всегда хотелось скорее стать настоящей зрелой женщиной. Когда становишься старше, хочется, чтобы рядом с тобой был просто симпатичный парень, а когда ты молода, нет ничего скучнее, чем просто симпатичный парень рядом». Сейчас Шэрон можно часто увидеть в обществе британского миллионера Джоана Элиаша, но говорить о серьезных отношениях рано, ведь кто знает, куда завтра приведет основной инстинкт Шэрон Стоун. ■

 

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА “Mini”, 2012, ФЕВРАЛЬ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *